Privacy Policy

Politique de confidentialité

Aspiria attache beaucoup d’importance au respect de votre vie privée.

Utilisation des renseignements personnels. La protection de vos renseignements personnels est un élément important du counseling offert dans le cadre du PAE. Nous attirons votre attention sur la loi fédérale canadienne appelée Loi C-6, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Le but de cette loi est de protéger le droit à la vie privée des personnes en ce qui a trait à la collecte, à l’utilisation et à la divulgation de leurs renseignements personnels.

Nous nous engageons à recueillir, à utiliser et à divulguer vos renseignements personnels de façon responsable. Tous les membres du personnel du PAE qui ont accès à vos renseignements personnels sont conscients de la nature délicate de l’information que vous nous avez communiquée. Ils ont reçu une formation sur l’utilisation appropriée et sur la protection de vos renseignements. Seuls les renseignements personnels nécessaires sont recueillis. Le stockage, la conservation et la destruction de vos renseignements personnels se font conformément aux lois et aux protocoles de protection de la confidentialité existants.

Confidentialité. Toutes les discussions avec votre conseiller et tous les dossiers concernant votre participation au PAE sont confidentiels. Aucun renseignement ne sera communiqué à votre employeur, aux membres de votre famille, à une personne autre que les agents ou sous-traitants d’Aspiria Corp. ou encore à une organisation autre qu’Aspiria Corp. ou ses filiales à votre insu ou sans votre consentement écrit, sauf si la loi l’exige ou si le PAE juge que la vie d’une personne peut être menacée. Les limites de confidentialité imposées par la loi comprennent les situations de violence envers les enfants ou de menaces de violence contre soi ou les autres, ainsi que les ordonnances de présentation des dossiers émises par le tribunal. Pour maintenir la confidentialité du PAE, votre employeur a passé un contrat visant l’administration du PAE avec Aspiria Corp., une société externe indépendante.

Limites de responsabilité. La responsabilité d’Aspiria Corp. envers les utilisateurs de ses services de counseling (en ligne, par vidéoconférence, en personne ou autre) et en ce qui a trait à toute utilisation du présent site Web se limite dans tous les cas aux dommages directs subis. Aspiria Corp. ne sera en aucun cas tenue responsable des dommages indirects, consécutifs, exemplaires, accessoires, particuliers, punitifs ou aggravés. Les limites de responsabilité énoncées dans le présent paragraphe s’appliquent peu importe la nature de la cause d’action, de la demande ou de la réclamation, y compris la rupture de contrat (dont la violation fondamentale), la négligence, le délit civil et toute autre théorie juridique. Il est entendu qu’Aspiria Corp. décline toute responsabilité à l’égard des réclamations par un tiers.

Téléchargez "Walk Towards Wellness"

Nos nouvelles ressources téléchargeables gratuites servent de guide pour vous aider à fournir aux employés des renseignements et des outils qui favoriseront l’adoption de comportements sains (en anglais seulement).

Aspiria : pour renforcer l’autonomie des gens et des organisations

Regardez cette vidéo (en anglais seulement) pour découvrir ce qui fait qu’Aspiria est chef de file dans le domaine de l’aide aux employés et aux étudiants.

Lisez nos histoires de réussite

Voyez comment ces entreprises ont profité de la mise en œuvre d’un PAE pour améliorer le mieux-être au travail.